Принцы Уильям и Гарри продолжают ссориться, а от Меган Маркл уходят ассистенты

Переезд Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца в коттедж Фогмор вызвал бурное обсуждение в сети. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Общественность не может понять, что стало причиной внезапного решения герцогов Сассекских. Некоторые решили, что это из-за ссоры принцев, а другие предпочли считать причиной неприязнь Кейт Миддлтон к Меган.

Инсайдеры решили подогреть обсуждение своей информацией. Источник сообщил изданию The Sun, что причиной стали раздоры принцев. Якобы Гарри обвинил Уильям в том, что тот хотел разрушить его брак, когда тот высказал свое мнение о Меган. «Я думаю, Гарри чувствует, что не смог защитить свою мать, поэтому он изо всех сил пытается защитить свою жену. Это его способ искупления. Он не терпит абсолютно никакой критики по отношению к Меган, а еще он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — поделился источник.


Пока в сети разбираются с отношениями двух любимцев Британии, от Меган уходят ассистенты. Теперь уйти собирается вторая ближайшая помощница Маркл 50-летняя Саманта Коэн. Покинет свой пост помощница после того, как у пары родится первенец. 17 лет Саманта была секретарем по связям с общественностью в семье Виндзоров и ключевым членом персонала. Самой Меган она помогала изучать азы королевского этикета по настоянию королевы Елизаветы.

Напомним, отец Меган Маркл Томас вновь дал интервью, в котором по традиции рассказал интересные подробности о жизни своей дочери! На этот раз Томас поведал о первом бракосочетании Меган, которое было намного проще. Тогда то он смог лично провести дочь к алтарю, а в подарок после церемонии гости получили немного марихуаны…совсем не по королевски.

Хоть Томас и обещал больше не давать интервью о жизни дочери, он вновь рассказал некоторые подробности. Объясняет он это тем, что устал от сплетен о том, что и в первый раз у него не получилось провести дочь к алтарю. Как раз наоборот, тогда он присутствовал на свадьбе Меган с продюсером Тревором Энгельсом. Мероприятие проходило на ямайском пляже и в корни отличалось от королевской. А фотографий с отцом нет лишь потому, что тот сам попросил сконцентрировать внимание на молодоженах. Правда, одно фото есть! На нем Меган стоит с папой перед церемонией.

«Фотография была сделана, когда я вошел в ее бунгало всего за несколько минут до начала церемонии. Я был очень горд и полон эмоций, когда увидел моего ребенка в красивом белом платье. Мы сфотографировались, а потом вместе с Дорией провели Меган к алтарю», — комментирует снимок Томас.


Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.