Томас Маркл не понимает, почему с ним не общается дочь

Отец Меган Маркл никак не может понять, почему дочь с ним не общается, а ведь он так старается выйти с ней на контакт, давая интервью о личной жизни и упрекая королевскую семью. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Несмотря на то, что Томас пообещал больше интервью не давать, он вновь появился на шоу и ответил на вопросы.

Томас не может понять, почему дочь отказывается с ним общаться и выбрала взамен королевскую семью. А ведь он ничем не хуже их. и ведет себя поприличней. Томас отмечает, что поведение королевских особо также «не идеально». Как сообщил отец Меган Daily Mail, в отличие от Гарри он «хотя бы не играл в бильярд голым и не одевался нацистом». Маркл вспомнил скандал, который произошел вокруг принца в 2005 году: тот пришел в нацисткой форме на маскарад. А в 2012 голый играл в бильярд в Лас-Вегасе.

Отец Маркл просит дочь не верить в ложь, которую о нем распространяют. Чтобы разоблачить всю неправду, которую гласят о нем в СМИ, Томас показал медицинские документы, которые подтверждают сердечный приступ, из-за которого но не смог появиться на свадьбе дочери!

Напомним, в предыдущих интервью Томас рассказал о том, что он присутствовал на свадьбе Меган с продюсером Тревором Энгельсом. Мероприятие проходило на ямайском пляже и в корни отличалось от королевской. А фотографий с отцом нет лишь потому, что тот сам попросил сконцентрировать внимание на молодоженах. Правда, одно фото есть! На нем Меган стоит с папой перед церемонией.

«Фотография была сделана, когда я вошел в ее бунгало всего за несколько минут до начала церемонии. Я был очень горд и полон эмоций, когда увидел моего ребенка в красивом белом платье. Мы сфотографировались, а потом вместе с Дорией провели Меган к алтарю», — комментирует снимок Томас.

Одним фото не обошлось — Томас также представил изображений с Меган и Трэвором, которые сидят на пляже в купальниках. Церемония прошла 10 сентября 2011 года. Как заверяет Томас Маркл, присутствовало 100 гостей, в том числе актерский состав телешоу «Форс-мажоры», благодаря которому и прославилась актриса. Каждому из присутствующих в подарок достался небольшой мешочек марихуаны. «Это незаконно, но только не на Ямайке. Ведь там принято употреблять травку. Лично я не курю марихуану, Меган, насколько мне известно, тоже, поэтому свой презент я отдал кому-то из гостей».

Источник: glamur.org

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.